Menu

Il nostro menu è sempre in movimento, secondo le stagioni.

Questo è un esempio della carta

Antipasti - Vorspeisen - Entrées

Formentino con mele, noci e aceto balsamico                    Fr 12
Nüsslisalat mit Apfel, Walnüsse u. Balsamessig
Mâche avec pommes, noix et vinaigre balsamique


Tomini elettrici                                                                               Fr  8
Frische Käse mit scharf Sauce
Fromage frais avec une sauce épicé


Piatto di salumi misti della Mesolcina                                   Fr 20 

 Kalter Fleischteller, Misoxer Produkte - 
 Assiette de charcuterie de la Mesolcina


Salametto                                                                                         Fr  7

Insalata verde Grüner Salat - Salade verte                                 Fr  6

Insalata mista Gemichter Salat - Salade mixte                          Fr  8


Pasta fatta in casa 

Hausgemachte Nudeln – Pâtes fraîches

Agnolotti del grotto - Ravioli                                                       Fr 20

Gnocchi di patate al Castelmagno                                             Fr 20
Kartoffelklösschen mit Castelmagno
Gnocchis de pommes de terre avec Castelmagno


Tagliolini alla crema di tartufo                                                    Fr 23
Dünne Bandnudeln mit Trüffelcreme
Tagliolinis avec crème aux Truffles


Tagliolini burro e salvia o altri sughi                                          Fr 20
Dünne Bandnudeln Butter u. Salbei
Tagliolini beurre et sauge ou autres sauces


Pappardelle curcuma e pepe pomodorino e basilico            Fr 20
Bandnudeln Kurkuma und Pfeffer frischen Tomaten u. Basilikum
Tagliatelles curcuma et poivre avec Tomates fraiches et basilic


Secondi piatti – Hauptgericht - Plat principal

Tartare (Fassona - It)                                                                          Fr 35

Ribeye (Fassona - It)  Gegrillte Ribeye – Ribeye grillè                  Fr 35


Fassona alla bourguignonne                                                            Fr 35
Fassonaschorfleisch mit Schalotten u. Champignon.
Daube de fassona avec échalotes et champignon


Roastbeef (Fassona - it)                                                                     Fr 28


Trota in carpione                                                                                  Fr 27

Marinierte Forelle - truite saumurée

Trippa alla moda di Bra (Ch)                                                              Fr 25
Kutteln mit Lauch Sauce – Tripes avec poireaux sauce

Arrosticini d‘agnello (It)                                                          Fr 25x10 pz
Lamm Spiesse. Brochettes d‘agneau


Tutti i secondi piatti sono accompagnati dal contorno
Alle Hauptspeise haben die Beilage
Tous les plats principaux sont servis avec le plat d’accompagnement


Formaggi – Käse - Fromage

Formaggio a porzione                                                                             Fr  8
Portion Käse - Portion du fromage

Formaggi misti                                                                                          Fr 14
Gemischte Käseteller - Assiette de fromages mixtes


Dessert

Dolci fatti in casa                                                                                      Fr  9
Dessert des Hauses - Dessert de la maison

Pallina di gelato                                                                                       Fr 3.5
Kugel Eis - Boule de glace

Copyright © Tutti i diritti riservati