Menu

Il nostro menu è sempre in movimento, secondo le stagioni.

Questo è un esempio della carta

Antipasti

  • Antipasto misto sfizioso_____________________________ Fr 20

          Gemischte Vorspeise -  Entrée mixte

  •  Insalatina deliziosa__________________________________ Fr 12

           Knollensellerie Salat mit Apfel u. Yogurthsauce

           Céleri-rave avec yogourt et mayonnaise sauce

  •  Bruschetta alla rucola e cipolla rossa___________________ Fr   7

           Tomaten, Rucola, Zwiebel -   Tomates, roquette, oignon

  •  Piatto di salumi misti della Mesolcina __________________ Fr 22

            Kalter Fleischteller, Misoxer Produkte

            Assiette de charcuterie de la Mesolcina

  •  Salametto___________________________________________ Fr   7
  •  Insalata verde________________________________________ Fr   6

           Grüner Salat  - Salade verte

  • Insalata mista________________________________________ Fr   8

            Gemichter Salat  - Salade mixte

Pasta fatta da Paola

  • Agnolotti del grotto_________________________________ Fr 20

           Ravioli 

  • Gnocchi di patate al Castelmagno_____________________ Fr 20

           Kartoffelklösschen mit Castelmagno

           Gnocchis de pommes de terre avec Castelmagno 

  • Tagliolini alla crema di tartufo / Burro di Vaniglia e Limone Fr 23

          Dünne Bandnudeln mit Trüffelcreme / Vanille und Zitronenbutter

          Tagliolinis avec crème aux Truffles / Beurre de vanille et de citron

  •  Tagliolini burro e salvia o altri sughi__________________ Fr 20

          Dünne Bandnudeln Butter u. Salbei

          Tagliolini beurre et sauge ou autres sauces

  • Pappardelle curcuma e pepe al pomodorino e basilico___Fr 20

          Bandnudeln Kurkuma und Pfeffer mit frischen Tomaten  Basilik

           Tagliatelles curcuma et poivre avec Tomates fraiches et basilic

Secondi Piatti

               * Fassona:

  •  Battuta alla Piemontese (olio, sale, pepe, tabasco) (It)__ Fr 35

           Tartare

  •  Ribeye (It)_________________________________________ Fr 35

           Gegrillte Ribeye – Ribeye grillè

  • Tagliata alla rucola e grana/crema di gorgonzola (It)___ Fr 35

           Geschnitten Fassona Fleisch mit Rucola u. Grana /   

  •  Fassona alla Bourguignonne (cotta al forno) (It)_______ Fr 35

           Fassona Eintopf mit Schalotten u. Champignon.

           Daube de Fassona avec échalotes et champignon

               

  •  Arrosticini d‘agnello (It)_____________________________ Fr 27

          Lamm Spiesse - Brochettes d‘agneau

 

Tutti i secondi piatti sono accompagnati dal contorno - (Alle Hauptspeise haben die Beilage)

Tous les plats principaux sont servis avec le plat d'accompagnement