la cucina

la cucina

Il Grotto Zendralli propone una cucina semplice e genuina.

I piatti che cuciniamo  fanno parte della grande tradizione culinaria Piemontese.


Per tutte le lavorazioni, dalla pasta fatta in casa alle carni fino ai dolci, vengono utilizzate materie prime di alta qualità, senza uso di nessun preparato alimentare industriale.


Per gli amanti della buona tavola, il Grotto Zendralli è un punto di riferimento.


Il nostro menù alla carta è sempre in movimento, attento alla stagionalità e alla freschezza dei prodotti con quel tocco di fantasia che riesce ad esaltarne sapori e colori.


La passione e la professionalità è sinonimo di garanzia nella preparazione di piatti a base di prodotti di prima qualità e nel recupero di ricette d'altri tempi che restituiscono antichi sapori della tradizione Piemontese e Italiana in genere, cucinati senza fretta.


La pasta:

tagliatelle, tajarin tagliati al coltello, gnocchi di patate, agnolotti, ravioli...è rigorosamente fatta in casa.



Le carni:

La Fassona, manzo di razza Piemontese, viene utilizzata nella preparazione di tartare, rib-eye, rost beef, costate, brasati.


Dal periodo autunnale alla primavera, proponiamo il tipico bollito misto alla piemontese con tutte le sue salse.


Con l’inizio dell’autunno piatti di selvaggina, quali la sella di capriolo, filetto di cervo ai mirtilli, cervo in salmì, cinghiale.


I dolci:

bônet, panna cotta, paste ‘d melia, turcet, cucunet, torta alle nocciole con zabajone, coppa Cavour...alcuni dolci tipici fatti da noi che proponiamo.


La cucina potrebbe essere il volano per una maggiore conoscenza della regione Piemonte...per molti ancora tutta da scoprire.


Piatti su prenotazione

Sella di capriolo (minimo due persone)

Bollito misto alla Piemontese ( minimo quattro persone)

Bagna Caoda (minimo quattro persone


ci potete seguire anche su


Grotto Zendralli

strada San Fedee 31

zona grotti

6535 Roveredo - Grigioni

Svizzera

tel +41 091.827.13.48

mail: info@grottozendralli.ch

lunedi chiuso


 


Copyright © All Rights Reserved